
• “Il grignano tra agronomia e profilo sensoriale” Dott. Benedetto Ruperti - ricercatore presso l’Università di Padova
• “Il ruolo della stampa specializzata e delle guide nella valorizzazione del prodotto del territorio” Dott. Zappalà - giornalista e scrittore
• “Il territorio come volano per lo sviluppo” Dott. Matteo Merlin - fiduciario Slow Food
• “La tipicità può essere opportunità” Dott. Emanuele Anselmi- consulente.
In veste di moderatore quest’anno sarà presente l’avv. Antonio Domenico Sella, Sindaco di Mezzane.
Questo evento apre la rassegna mezzanese sull'olio, che si articola su due settimane di iniziative, che vanno dall'assaggio guidato dei diversi tipi di olio, al mercatino, dalla premiazione della V edizione del concorso letterario Il gusto del racconto alla selezionata cucina servita con stoviglie di ceramica.
Per il programma completo e per un viaggio virtuale nella festa potete accedere al sito http://www.festadelloliomezzane.it/
Nessun commento:
Posta un commento